Бисквитные пирожные кубики

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • тесто:
  • яичка - 4 шт.
  • сахар - 150 гр.
  • растительное масло - 100 мл.
  • молоко 3,2% - 120 мл.
  • мука - 200 гр.
  • разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
  • соль - 1/4 ч.л.
  • ванилин - щепотка
  • глазурь:
  • сладкая пудра - 250 гр.
  • какао порошок - 20 гр.
  • сливочное масло - 10 гр.
  • молоко 3,2% - 100 мл.
  • дополнение:
  • кокосовая стружка - 100 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Сперва приготовим бисквит.

В миску выслала яичка, добавила сахар и соль, взбиваем миксером до пышности и побеления массы.

В яичную смесь добавила растительное масло, молоко, ванилин, разрыхлитель и муку.

Перемешиваем на малых оборотах, главное чтоб не было комочков.

Форму для выпечки ( прямоугольная 20/30 см. либо квадратная 22/22 см.) застилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто и выпекаем 20-25 минут либо до готовности.

Готовый бисквит вынимаем из формы и остужаем на решетке.

Приготовим шоколадную глазурь.

В сотейник вываливала сладкую пудру, добавила молоко, какао порошок и сливочное масло, ставим на плиту.

При неизменном помешивании доводим до кипения и сразу снимаем с плиты, совершенно немного остужаем.

У остывшего бисквита срезаем края чтоб кубики в предстоящем были как можно более ровненькими.

Потом нарезаем кубики, примерный размер 4/4 см. либо на своё усмотрение.

Каждый бисквитный кубик на сто процентов окунаем " купаем" в глазури, даем ей мало стечь, потом обваливаем в кокосовой стружке.

Готовые пирожные убираем в холодильник на 20-30 минут чтоб застыла глазурь.

А позже......можно созывать всех к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет! Сейчас пеку бисквитные пирожные КУБИКИ. Нежнейшие, мягенькие и очень смачные. Ещё одно наше любимое лакомство.

Итак, начнём!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии