Кейк попсы на хэллоуин
Pastry-Cook 14-июн, 19:00 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- бисквит - 1 шт.
- сгущенка - 70 гр.
- масло сливочное - 60 гр.
- белоснежный шоколад - 2 шт.
- молочный шоколад - 1 шт.
Пошаговый рецепт изготовления
Бисквит разрезать на части.
Растереть в крошку.
Взбить сгущенка с мягеньким сливочным маслом.
Добавить в крошку крем, так чтоб можно было придавать форму (у меня ушло 3 ст.л.)
Сформировать из массы фигуры. Убрать в холодильник минут на 5-10.
Шоколад порезать и растопить в микроволновке либо на водяной бане.
В растопленный шоколад обмакнуть палочку и воткнуть в фигурку.
Убрать в холодильник на 10 мин.
Окунуть фигуры в шоколад, избытки стряхнуть.
Убрать в холодильник на 10-15 мин.
Украсить рисунком из шоколада.