Пирожное лаймовая картошка

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • печенье – 370 гр.
  • масло сливочное – 150 гр.
  • молоко сгущённое – 150 гр.
  • лайм – 4 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • кокосовая стружка
  • мята

Пошаговый рецепт изготовления

1. Измельчите печенье блендером в маленькую крошку.

Добавьте сливочное масло (оно должно быть мягеньким), сгущённое молоко, мелко нарезанную мяту, цедру и чайную ложку сока лайма – всё кропотливо размешайте.

Выложите тесто в формочки и отправьте пирожные в холодильник на 30 минут.

2. Чтоб приготовить лаймовые чипсы, нарежьте лайм тонкими дисками, шириной 2-3 мм.

Застелите противень пергаментом, разложите диски и сушите в духовке 30 минут при температуре 90°С.

3. Пирожные положите на тарелку, украсьте кокосовой стружкой и лаймовыми чипсами.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии