Пирожное шоколадные бомбочки за 7 минут
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 5
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- сливочное масло - 100 гр.
- яичка - 2 шт.
- мука (у меня цельнозерновая) - 170 гр.
- какао - 50 гр.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- молоко - 60 мл.
- кофе - 70 мл.
- крем:
- творожный сыр - 180 гр.
- мед
Пошаговый рецепт изготовления
1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры немного взбиваем и смешиваем с яичками.
2. Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и перемешиваем.
3. В масляную массу добавляем 1/2 часть сухой консистенции, вливаем кофе и молоко, перемешиваем и добавляем оставшуюся мучную смесь.
4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень в форме колечек.
Выпекаем 7 минут при 180С.
5. Для крема смешиваем творожный сыр комнатной температуры с мёдом, намазываем половину колечек кремом и склеиваем половинки меж собой.
6. Наше пирожное готово, приятного аппетита!)