Пирожное шоколадные бомбочки за 7 минут

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 5

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • сливочное масло - 100 гр.
  • яичка - 2 шт.
  • мука (у меня цельнозерновая) - 170 гр.
  • какао - 50 гр.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • молоко - 60 мл.
  • кофе - 70 мл.
  • крем:
  • творожный сыр - 180 гр.
  • мед

Пошаговый рецепт изготовления

1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры немного взбиваем и смешиваем с яичками.

2. Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и перемешиваем.

3. В масляную массу добавляем 1/2 часть сухой консистенции, вливаем кофе и молоко, перемешиваем и добавляем оставшуюся мучную смесь.

4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень в форме колечек.

Выпекаем 7 минут при 180С.

5. Для крема смешиваем творожный сыр комнатной температуры с мёдом, намазываем половину колечек кремом и склеиваем половинки меж собой.

6. Наше пирожное готово, приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии