Сочное бисквитное пирожное ламингтон

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • тесто:
  • яичка - 4 шт.
  • мука - 125 гр. (у меня цельнозерновая)
  • сливочное масло - 15 гр.
  • для подачи:
  • шоколад 75% - 80 гр.
  • сливки 20% - 120 гр.
  • кокосовая стружка

Пошаговый рецепт изготовления

1. Яичка взбиваем до пышноватой густой массы приблизительно 10 минут.

Просеиваем муку и аккуратненько перемешиваем движениями снизу ввысь, добавляем растопленное сливочное масло.

Бисквит Вы также сможете приготовить по собственному возлюбленному рецепту).

Отправляю в нагретую до 190С духовку на 25 минут.

2. Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики.

3. Сливки и размельченный шоколад расплавляем на плите.

Каждый кубик бисквита окунаем в растопленную шоколадную массу, и обваливаем в кокосовой стружке.

4. Пирожное готово, оно выходит очень сочное и благоуханное).

Желаю вам приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии