Сочное бисквитное пирожное ламингтон
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- тесто:
- яичка - 4 шт.
- мука - 125 гр. (у меня цельнозерновая)
- сливочное масло - 15 гр.
- для подачи:
- шоколад 75% - 80 гр.
- сливки 20% - 120 гр.
- кокосовая стружка
Пошаговый рецепт изготовления
1. Яичка взбиваем до пышноватой густой массы приблизительно 10 минут.
Просеиваем муку и аккуратненько перемешиваем движениями снизу ввысь, добавляем растопленное сливочное масло.
Бисквит Вы также сможете приготовить по собственному возлюбленному рецепту).
Отправляю в нагретую до 190С духовку на 25 минут.
2. Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики.
3. Сливки и размельченный шоколад расплавляем на плите.
Каждый кубик бисквита окунаем в растопленную шоколадную массу, и обваливаем в кокосовой стружке.
4. Пирожное готово, оно выходит очень сочное и благоуханное).
Желаю вам приятного аппетита)