Пирожное картошка с сюрпизом
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- печенье 400 гр.
- орешки грецкие 50 гр.
- масло сливочное 200 гр.
- сгущенка 1 банка
- мороженное пломбир 100 гр.
- какао-порошок 1 пачка
- коньяк 1 рюмочка
Пошаговый рецепт изготовления
Печенье отправляем в кухонный комбайн для измельчения, можно пользоваться мясорубкой.
Потом туда же кладем орешки.
Получившуюся смесь перекладываем в миску и добавляем какао-порошок и размягченное сливочное масло, все отлично перемешиваем.
Выливаем сгущенка и рюмочку коньяка, снова все перемешиваем.
Отправляем получившуюся смесь на 5-10 минут в морозилку, что бы было проще лепить.
Достаем смесь и отлично замороженный пломбир и начинаем сформировывать пирожные.
Выкладываем на руку малость консистенции, в центр кладем кусок пломбира и аккуратненько сворачиваем, закрывая мороженное консистенцией.
Обваливаем получившееся пирожное в какао-порошке.
И так, пока не завершится смесь.
Отправляем все в морозилку.
Перед подачей минут за 10-15 достаем наши пирожные - мороженные, посыпаем сладкой пудрой и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всеми возлюбленные пирожные Картошка с сюрпризом! Выходит очень смачно и стремительно. Гости и домашние оценят! Очень советую испытать.