Пирожное картошка с сюрпизом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • печенье 400 гр.
  • орешки грецкие 50 гр.
  • масло сливочное 200 гр.
  • сгущенка 1 банка
  • мороженное пломбир 100 гр.
  • какао-порошок 1 пачка
  • коньяк 1 рюмочка

Пошаговый рецепт изготовления

Печенье отправляем в кухонный комбайн для измельчения, можно пользоваться мясорубкой.

Потом туда же кладем орешки.

Получившуюся смесь перекладываем в миску и добавляем какао-порошок и размягченное сливочное масло, все отлично перемешиваем.

Выливаем сгущенка и рюмочку коньяка, снова все перемешиваем.

Отправляем получившуюся смесь на 5-10 минут в морозилку, что бы было проще лепить.

Достаем смесь и отлично замороженный пломбир и начинаем сформировывать пирожные.

Выкладываем на руку малость консистенции, в центр кладем кусок пломбира и аккуратненько сворачиваем, закрывая мороженное консистенцией.

Обваливаем получившееся пирожное в какао-порошке.

И так, пока не завершится смесь.

Отправляем все в морозилку.

Перед подачей минут за 10-15 достаем наши пирожные - мороженные, посыпаем сладкой пудрой и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всеми возлюбленные пирожные Картошка с сюрпризом! Выходит очень смачно и стремительно. Гости и домашние оценят! Очень советую испытать.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии