Пирожное вуппи пай

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Высыпаем муку, какао, разрыхлитель и можно добавить ваниль либо ванильный сахар.

Сейчас все отлично перемешаем, нам нужна однородная сухая смесь.

Сейчас нам пригодиться сладкая пудра и сливочное масло комнатной температуры.

Сейчас возьмем миксер и собьем до пышноватой легкой смеси практически несколько минут.

Добавляем сюда же одно яичко и взбиваем нашу массу, поначалу на маленьких оборотах а через пару минут делаем наивысшую скорость и взбиваем практически полторы — две минутки.

До пышноватой прекрасной массы.

Сейчас по чуток чуток будем добавлять молоко повсевременно взбивая.

Еще несколько минут собьем и будем добавлять сухую смесь.

Вводим сухую смесь по мало, я поделила на 3 приема.

Берем противень, накрываем бумагой для выпечки и аккуратненько ложкой выкладываем наше тесто.

Как все тесто выложили отправляем противень в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.

А пока создадим очень обычной и резвый крем.

В отдельную емкость выкладываем хоть какой сливочный сыр либо маскарпоне.

И взбиваем миксером секунд 25-30.

Сейчас равномерно будем добавлять сладкую пудру, повсевременно взбивая.

Врем выходит очень ласковым и смачным, а готовиться практически несколько минут.

Готовое печенье выкладываем на тарелку и даем остыть, переворачиваем каждое пирожное и будем заполнять кремом.

Незначительно прижимаем и даем постоять им хотя бы минут 20-30.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Так крем малость впитается и будет просто БОМБА как смачно. Делается все просто и стремительно, а в итоге у вас просто великолепно смачный десерт, как для домашнего чаепития так и для какого нибудь праздничного действия.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии