Пирожное вуппи пай
Pastry-Cook 18-авг, 09:09 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Высыпаем муку, какао, разрыхлитель и можно добавить ваниль либо ванильный сахар.
Сейчас все отлично перемешаем, нам нужна однородная сухая смесь.
Сейчас нам пригодиться сладкая пудра и сливочное масло комнатной температуры.
Сейчас возьмем миксер и собьем до пышноватой легкой смеси практически несколько минут.
Добавляем сюда же одно яичко и взбиваем нашу массу, поначалу на маленьких оборотах а через пару минут делаем наивысшую скорость и взбиваем практически полторы — две минутки.
До пышноватой прекрасной массы.
Сейчас по чуток чуток будем добавлять молоко повсевременно взбивая.
Еще несколько минут собьем и будем добавлять сухую смесь.
Вводим сухую смесь по мало, я поделила на 3 приема.
Берем противень, накрываем бумагой для выпечки и аккуратненько ложкой выкладываем наше тесто.
Как все тесто выложили отправляем противень в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
А пока создадим очень обычной и резвый крем.
В отдельную емкость выкладываем хоть какой сливочный сыр либо маскарпоне.
И взбиваем миксером секунд 25-30.
Сейчас равномерно будем добавлять сладкую пудру, повсевременно взбивая.
Врем выходит очень ласковым и смачным, а готовиться практически несколько минут.
Готовое печенье выкладываем на тарелку и даем остыть, переворачиваем каждое пирожное и будем заполнять кремом.
Незначительно прижимаем и даем постоять им хотя бы минут 20-30.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Так крем малость впитается и будет просто БОМБА как смачно. Делается все просто и стремительно, а в итоге у вас просто великолепно смачный десерт, как для домашнего чаепития так и для какого нибудь праздничного действия.