2. Делим яичка на желтки м белки.
Вбиваем миксером желтки с половиной сахара до пышности.
Добавить в желтки 100 мл кефира, изюм, соду, взбить.
3. На малеханькой скорости добавить муку.
4. Взбить белки, добавляя сахар, до пиков.,
5. Аккуратненько ввести белки в тесто вроде бы рисуя цифру 8, захватывая тесто до самого дна, либо способом складывания.
6. Форму смазать маслом, обсыпать мукой, избытки стряхнуть.
У меня прямоугольная форма 17х25 см.
7. Духовка нагрета на 180 градусов.
Выпекаем 30 минут.
Достаем бисквит и остужаем.
Разрезаем на 2 части - режется отлично.
8. Сливки взбиваем и добавляем по-немногу сгущенку, взбивая.
В сей раз у меня была рядовая сгущенное молоко и крем вышел другой, но я советую конкретно вареную сгущенку со сливками, он совершенно подходит под этот бисквит.
Наносим крем на коржик, накрываем другим коржиком, наносим крем.
Посыпаем молотыми орешками - у меня миндаль и убираем в холодильник для пропитки
9.Достаем, режем на пирожные, украшаем по желанию - я просто украсила растопленным шоколадом.