Пирожное на кефире и изюме

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Пошаговые фото рецепта

1. Пропустить изюм через мясорубку.
2. Делим яичка на желтки м белки. Вбиваем миксером желтки с половиной сахара до пышности. Добавить в желтки 100 мл кефира, изюм, соду, взбить.
3. На малеханькой скорости добавить муку.
4. Взбить белки, добавляя сахар, до пиков.,
5. Аккуратненько ввести белки в тесто вроде бы рисуя цифру 8, захватывая тесто до самого дна, либо способом складывания.
6. Форму смазать маслом, обсыпать мукой, избытки стряхнуть. У меня прямоугольная форма 17х25 см.
7. Духовка нагрета на 180 градусов. Выпекаем 30 минут. Достаем бисквит и остужаем. Разрезаем на 2 части - режется отлично.
8. Сливки взбиваем и добавляем по-немногу сгущенку, взбивая. В сей раз у меня была рядовая сгущенное молоко и крем вышел другой, но я советую конкретно вареную сгущенку со сливками, он совершенно подходит под этот бисквит. Наносим крем на коржик, накрываем другим коржиком, наносим крем. Посыпаем молотыми орешками - у меня миндаль и убираем в холодильник для пропитки
9.Достаем, режем на пирожные, украшаем по желанию - я просто украсила растопленным шоколадом.
10. Подаем к чаю либо чашечке кофе!
11. Разрез

Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии