Пирожное картошка из бисквита
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
1. Взбейте яичка с сахаром до получения очень светлой густой массы, всыпьте просеянную муку и аккуратненько размешайте, выпекайте 25 минут при 200С.
Готовый бисквит остудить и измельчить в блендере в маленькую крошку
2. Подогреть сливки с сахаром до полного его растворения, снять с плиты и добавить измельчённый шоколад.
Размешивать до того времени, пока шоколад не растопится.
Полученную смесь остудить до комнатной температуры.
3. Сливочное масло взбить, понемногу добавляя шоколадную смесь.
Перемешать до однородной смеси.
4. К крему добавить коньяк и измельчённый бисквит.
Из приобретенной массы сформировать пирожные и отлично охладить.
5. Посыпать какао, украсить взбитыми сливками.