Пирожное картошка из бисквита

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

1. Взбейте яичка с сахаром до получения очень светлой густой массы, всыпьте просеянную муку и аккуратненько размешайте, выпекайте 25 минут при 200С.

Готовый бисквит остудить и измельчить в блендере в маленькую крошку

2. Подогреть сливки с сахаром до полного его растворения, снять с плиты и добавить измельчённый шоколад.

Размешивать до того времени, пока шоколад не растопится.

Полученную смесь остудить до комнатной температуры.

3. Сливочное масло взбить, понемногу добавляя шоколадную смесь.

Перемешать до однородной смеси.

4. К крему добавить коньяк и измельчённый бисквит.

Из приобретенной массы сформировать пирожные и отлично охладить.

5. Посыпать какао, украсить взбитыми сливками.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии