Капкейки красный бархат
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Средний
Смешать миксером сливочное масло с сахаром.
Добавить растительное масло.
Дальше яичка, по одному.
Отлично перемешать.
Потом в кефир добавить краситель.
Смешать.
Добавить лимоновый сок.
В просеянную муку добавить какао-порошок, соду, соль и ванильный сахар.
Смешать.
Мучную смесь добавить к общей массе, частями, чередуя с кефиром.
Отлично перемешать.
В помещенные на противень формочки для кексов выложить тесто, заполнив их на две третьих.
Выпекать в заблаговременно нагретой до 170 °C духовке, 30-35 мин.
Для изготовления крема взбить прохладные сливки.
Добавить сладкую пудру.
Взбивать до загустения.
Дальше добавить крем-чиз.
Смешать.
Украсить готовые капкейки кремом, с помощью кондитерского мешка.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Капкейки со сливочно-сырным кремом. Являются аналогом тортика "Красноватый бархат", но проще в изготовлении. По вкусу же они ничем не уступают данному тортику.