Капкейки красный бархат

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Средний

Смешать миксером сливочное масло с сахаром.

Добавить растительное масло.

Дальше яичка, по одному.

Отлично перемешать.

Потом в кефир добавить краситель.

Смешать.

Добавить лимоновый сок.

В просеянную муку добавить какао-порошок, соду, соль и ванильный сахар.

Смешать.

Мучную смесь добавить к общей массе, частями, чередуя с кефиром.

Отлично перемешать.

В помещенные на противень формочки для кексов выложить тесто, заполнив их на две третьих.

Выпекать в заблаговременно нагретой до 170 °C духовке, 30-35 мин.

Для изготовления крема взбить прохладные сливки.

Добавить сладкую пудру.

Взбивать до загустения.

Дальше добавить крем-чиз.

Смешать.

Украсить готовые капкейки кремом, с помощью кондитерского мешка.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Капкейки со сливочно-сырным кремом. Являются аналогом тортика "Красноватый бархат", но проще в изготовлении. По вкусу же они ничем не уступают данному тортику.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии