Заварные пирожные эклер
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 55 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
Как закипит добавляем муку и отлично мешаем около 1 минутки и убрать кастрюлю с огня.
Тесто остыло вбить яичка и взбить миксером.
Разогреть духовку 180 градусов.
Форму смазать маслом.
Тесто переложить в кулинарный мешок с насадками либо просто ложкой выложить на форму тесто.
Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.
Внутренность хоть какой густой крем.
Видео рецепт
Дополнительная информация
ЭКЛЕРЫ - это легко! Рецепт заварного теста очень прост, которое непременно у Вас получится.