Пирожное картошка без выпечки и сгущенки
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Добавить к ним какао и перемешать.
Для заварного крема соединить сахар, муку, ванилин, залить маленьким количеством молока из общего объема, кропотливо перемешать венчиком и добавить яичко.
Все перемешать.
Молоко влить в кастрюлю и подогреть.
Узкой струйкой ввести приготовленную смесь, помешивая.
На наименьшем огне довести крем до загустения, всегда помешивая.
Крем малость остудить и добавить в него размягченное сливочное масло и ром (по желанию), перемешать.
В крем всыпать крошку и перемешать.
Из приобретенной массы сформировать пирожные и обвалять в какао, а потом панировать в крошке печенья.
Пирожные лучше убрать на ночь в холодильник, а потом подавать.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю рецепт смачного, возлюбленного многими пирожного Картошка с заварным кремом. Подробный рецепт изготовления можно поглядеть на видео.
Приятного аппетита!