Новогодний десерт «шишки»

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Грецкие орешки ножиком измельчаем на маленькие куски. В огромную емкость, где будем всё замешивать, высыпаем кукурузные хлопья и орешки. Сюда же добавляем одну банку варенной сгущенки и всё кропотливо перемешиваем до однородной массы. Дальше избираем бокалы конусообразной формы. Бокалы, перед тем как использовать, смачиваем изнутри прохладной водой. Берем бокалы и складываем в их нашу начинку, утрамбовывая хлопья друг к другу. Начиненные бокалы отправляем в холодильник приблизительно на 3-4 часа. Наш неповторимый десерт готов.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии