Новогодний десерт «шишки»
Pastry-Cook 23-июн, 11:36 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Грецкие орешки ножиком измельчаем на маленькие куски. В огромную емкость, где будем всё замешивать, высыпаем кукурузные хлопья и орешки. Сюда же добавляем одну банку варенной сгущенки и всё кропотливо перемешиваем до однородной массы. Дальше избираем бокалы конусообразной формы. Бокалы, перед тем как использовать, смачиваем изнутри прохладной водой. Берем бокалы и складываем в их нашу начинку, утрамбовывая хлопья друг к другу. Начиненные бокалы отправляем в холодильник приблизительно на 3-4 часа. Наш неповторимый десерт готов.