Пирожное картошка «веселые поросята»
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Для этого пирожные ставим в морозилку, чтоб они незначительно подмерзли.
На листочке рисуем ушки, пяточки и глазки. Лист помешаем в файл. Растапливаем шоколад, переливаем в корнетик и обводим контур. Ставим в холодильник до застывания. Потом растапливаем белоснежный шоколад и заполняем ушки и пяточки. Ставим в холодильник до застывания.
Когда пирожные незначительно подмерзнут, достаем их и делаем цветную глазурь: в тарелку кладем белоснежный шоколад, добавляем сливочное масло и краситель. Ставим в микроволновку и каждые 15 секунд достаем и перемешиваем. Должна получится гладкая, однородная масса.
Пирожные окунаем в глазурь и кладем на решетку. Когда стечет лишняя глазурь и начнет застывать, перекладываем пирожные на тарелку. Украшаем заготовками из шоколада. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю рецепт смачного и обычного в изготовлении десерта без выпечки. А конкретно пирожное картошка «Веселые поросята» с грецкими орешками. Такие пирожные можно приготовить и на новый год, т.к. украсим их эмблемой 2019 года. В особенности такое оформление понравится деткам. Советую приготовить!