Сырные пирожные с фруктовой начинкой

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Видео рецепт

Дополнительная информация

МУСС

Замочить обе порции желатина и бросить набухать.

Мелко порезать сыр.

В сотейник налить сливки, туда же положить сыр и подогреть до растворения.

Выключить нагрев.

В сливки положить шоколад, желатин и пробить блендером.

Накрыть пленкой по поверхности и убрать в холодильник на 12 часов.

ФРУКТОВАЯ Внутренность

Подогреть оба пюре с сахаром.

Выключить нагрев, добавить сливочное масло, шоколад, желатин.

Разлить по небольшим формочкам (подходят формы для заморозки льда).

Убрать в морозильник до полного замораживания.

БИСКВИТ

Растопить шоколад со сливками и сливочным маслом.

В блендере смешать муку, миндальную муку, разрыхлитель и шоколадную массу.

Взбить белок с сахаром, перемешать с шоколадным тестом.

Вылить на пергамент.

Выпекать при 160°С приблизительно 13 минут.

Из готового бисквита вырезать кружки поперечником 4-5 см.

СБОРКА

Взбить охлажденный мусс до пышности.

Разложить по формочкам, приблизительно на две третьих.

Опустить вниз замороженную фруктовую начинку.

Сверху – бисквит.

Убрать в морозильник.

Когда заморозится, покрыть хоть какой глазурью либо велюром.

* * * * *

Можно собрать эти пирожные по другому:

Поставить фруктовую начинку на кружок бисквита.

Сверху отсадить мусс при помощи кондитерского мешка.

Приятного аппетита.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии