Сочный шоколадный кекс
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
2. Яичка с сахаром взбиваем до пышноватой светлой массы, добавляем просеянную муку и какао порошок. Аккуратненько перемешиваем.
2. К взбитым яичкам добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.
3. Берем силиконовую форму, если форма железная выстилаем ее пергаментом (чтоб комфортно было вытаскивать из формы, без пергамента пирог может развалиться). Выкладываем тесто и отправляем в духовку на 25 минут при 180 С.
4. Брауни готов, даем отдохнуть в форме 15 минут и позже уже перекладываем на тарелку. Можно подать с шариком мороженого либо ягодами.
Приятного аппетита!)