Сочный шоколадный кекс

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

2. Яичка с сахаром взбиваем до пышноватой светлой массы, добавляем просеянную муку и какао порошок. Аккуратненько перемешиваем.

2. К взбитым яичкам добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.

3. Берем силиконовую форму, если форма железная выстилаем ее пергаментом (чтоб комфортно было вытаскивать из формы, без пергамента пирог может развалиться). Выкладываем тесто и отправляем в духовку на 25 минут при 180 С.

4. Брауни готов, даем отдохнуть в форме 15 минут и позже уже перекладываем на тарелку. Можно подать с шариком мороженого либо ягодами.

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии