Пирожное картошка за 15 минут.
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Сложность приготовления: Обычной
1. Печенье складываем в блендер и перебиваем до состояния маленькой крошки.
Пересыпаем крошку в миску, всыпаем какао и отлично перемешиваем.
2. Добавляем сюда же размягченное сливочное масло, вливаем сгущённое молоко, и кропотливо перемешиваем до однородности.
3. Из приобретенной сладостной массы формируем шарики, и кладём в бумажные формочки.
5. Получившиеся пирожные отправляем в холодильник на 40-60 минут, а можно есть и сходу.
6. Перед подачей на стол присыпаем пирожные сладкой пудрой.
Приятного чаепития!