Пирожное к чаю за 10 минут

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 20

Сложность приготовления: Обычный

2. Сварить и охладить кофе. Маскарпоне перемешать до однородного состояния, добавить сладкую пудру и кофе, отлично перемешать.

3. К благоуханному маскарпоне добавляем крошку из бисквитного печенья и перемешиваем чтоб масса стала однородной.

4. Из массы формируем однообразные шарики, приблизительно по 20 г.

5. Какао просеиваем через сито и каждый шарик обваливаем со всех боков, стряхиваем избытки какао.

6. Пирожное отправляем в холодильник минимум на 30 минут. Пирожное Тирамису готово!

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии