Пирожное к чаю за 10 минут
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 20
Сложность приготовления: Обычный
2. Сварить и охладить кофе. Маскарпоне перемешать до однородного состояния, добавить сладкую пудру и кофе, отлично перемешать.
3. К благоуханному маскарпоне добавляем крошку из бисквитного печенья и перемешиваем чтоб масса стала однородной.
4. Из массы формируем однообразные шарики, приблизительно по 20 г.
5. Какао просеиваем через сито и каждый шарик обваливаем со всех боков, стряхиваем избытки какао.
6. Пирожное отправляем в холодильник минимум на 30 минут. Пирожное Тирамису готово!
Приятного аппетита!)