Пирожное черный лебедь заварное со сливками

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

2. Муку просеиваем и смешиваем с какао, добавляем к жаркой воде и стремительно перемешиваем до того как тесто соберется в один комочек.

3. По одному добавляем яичка и отлично вымешиваем.

4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем пирожные на пергамент, отправляем в духовку на 30-40 минут при 200С.

5. Раздельно отсаживаем тонкие полосочки в виде вопросительного знака) - лебединые шеи 15 минут при 200С))).

6. Охлажденные сливки 33% с сахаром взбиваем до пышноватой массы (я сахар не добавляла).

7. Шоколад расплавляем на водяной бане.

8. Каждое пирожное и шеи обмакиваем в шоколад и отправляем в холодильник до застывания, к шее приклеиваем зерно лимонка в виде короны.

9. У пирожного срезаем шапочку, разрезаем ее на два крыла.

10. Наполняем пирожное взбитыми сливками, устанавливаем шею крылья на место, сверху посыпаем зернами лимонка.

Наше восхитительное пирожное готово) Наслаждаемся видом и вкусом)))

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии