Тирамису без яиц обалденный рецепт
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Готовим крем. Охлажденные сливки взбиваем в пышную массу. Маскарпоне взбиваем с сахаром в однородную массу, и порциями добавляем взбитые сливки и аккуратненько перемешиваем. Крем готов.
Готовим кофе. В турку наливаем прохладную воду, добавляем кофе и ставим на плиту, не доводим до кипения, и пропускаем через сито.
Бисквит смачиваем остывшим кофе, сверху выкладываем крем, умеренно распределяем по поверхности и сворачиваем рулет. Сверху рулет промазываем кремом и посыпаем какао. Отправляем на 2 часа в холодильник.
Рулет Тирамису готов! Приятного аппетита!)