Хлопковый шоколадный чизкейк без муки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Белки отделить от желтков.

Сливочный сыр комнатной температуры размешать до однородной массы.

Белки взбиваем в крепкую пену, равномерно добавляя сахар.

К сыру добавляем растопленный шоколад и желтки.

Взбитые белки аккуратненько перемешиваем с шоколадно сырной массой.

Форму для выпекания смазываем маслом и отправляем выпекаться на водяной бане 15 минут 170С и 10 минут 160С.

Наш хлопковый чизкейк готов! Подавать охлажденным! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии