Умное пирожное с апельсиновой ноткой - нежнейшее

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

К желткам добавляем цедру апельсина и сахар, отлично перемешиваем до кремового густого состояния.

Добавляем размягченное сливочное масло.

Равномерно вводим молоко, выходит достаточно водянистая не однородная масса.

Добавляем просеянную муку и отлично перемешиваем.

В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков.

В тесто равномерно добавляем взбитые белки и аккуратненько перемешиваем.

Форму для выпечки застилаем смоченным водой пергаментом и выкладываем тесто.

Выпекаем 10 минут при 180С и 40 минут при 160С до румяности.

При выпекании масса делится на бисквит и очень смачную кремовую прослойку.

Подаём в охлажденном виде! Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии