Умное пирожное с апельсиновой ноткой - нежнейшее
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
К желткам добавляем цедру апельсина и сахар, отлично перемешиваем до кремового густого состояния.
Добавляем размягченное сливочное масло.
Равномерно вводим молоко, выходит достаточно водянистая не однородная масса.
Добавляем просеянную муку и отлично перемешиваем.
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков.
В тесто равномерно добавляем взбитые белки и аккуратненько перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем смоченным водой пергаментом и выкладываем тесто.
Выпекаем 10 минут при 180С и 40 минут при 160С до румяности.
При выпекании масса делится на бисквит и очень смачную кремовую прослойку.
Подаём в охлажденном виде! Приятного аппетита)