Слойки с клубникой и сливочным кремом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 15

Сложность приготовления: Обычной

2. Ставлю в отлично нагретую духовку до 200 градусов и выпекаю до золотистого цвета.

3. Клубнику мою, отделяю листочки и нарезаю на 4 части.

4. Пока остывают заготовки из теста, готовлю крем. Сливки охлаждённые вливаю в охлаждённую форму и взбиваю до устойчивых пиков, добавляю сладкую пудру и опять взбиваю.

5. Крем перекладываю в кулинарный кулёк и ажурной насадкой отсаживаю его на заготовки из теста.

6. На крем выкладываю порезанную клубнику. Сверху клубнику можно присыпать сладкой пудрой по желанию. Украшаю листочками мяты и подаю угощение!!! Приятного удовольствия!!!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии