Слойки с клубникой и сливочным кремом
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 15
Сложность приготовления: Обычной
2. Ставлю в отлично нагретую духовку до 200 градусов и выпекаю до золотистого цвета.
3. Клубнику мою, отделяю листочки и нарезаю на 4 части.
4. Пока остывают заготовки из теста, готовлю крем. Сливки охлаждённые вливаю в охлаждённую форму и взбиваю до устойчивых пиков, добавляю сладкую пудру и опять взбиваю.
5. Крем перекладываю в кулинарный кулёк и ажурной насадкой отсаживаю его на заготовки из теста.
6. На крем выкладываю порезанную клубнику. Сверху клубнику можно присыпать сладкой пудрой по желанию. Украшаю листочками мяты и подаю угощение!!! Приятного удовольствия!!!