Творожный торт с вишней
Pastry-Cook 10-июн, 20:06 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычный
2. Перекладываю крошку в ёмкость и ставлю её в холодильник.
3. В чашу измельчителя кладу творог, куриные яичка, сахар, кукурузный крахмал, ванильный сахар. Всю массу перетираю в однородную массу.
4. Готовую сырную массу перекладываю в отдельную посуду.
5. Форму для выпекания, выстилаю пергаментом на дно и бока. На дно выкладываю 1/3 часть крошки, разравниваю, на крошку слой творожной массы, потом умеренно раскладываю вишню по всей поверхности. Повторяю опять, слой крошки, творожная масса, вишня. Третьим слоем опять выкладываю крошку.
6. Ставлю в заблаговременно нагретую духовку до 180 градусов на 35 минут для выпекания.
7. Готовый тортик вынимаем из духовки, даём ему вполне остыть.
8. Пока тортик остывает, готовлю крем. В прохладную чашу вливаю охлаждённые сливки, взбиваю их до устойчивых пиков, потом добавляю сладкую пудру и ещё раз взбиваю.
9. Остывший тортик покрываю взбитыми сливками и украшаю ягодами вишни, разрезаю на порции и подаю к чаю. Приятного чаепития!!!