Шоколадно-свекольный торт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычной

2. В полученную массу добавляю натёртую свеклу на маленькой тёрке и сок с мякотью апельсина. Всё отлично перемешиваю до получения однородно массы.

3. В форму застеленную пергаментом перекладываю готовую смесь. Ставлю в заблаговременно нагретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

4. Пока выпекается тортик, готовлю помадку. В ковшик выкладываю сливочное масло, сахар и какао, ставлю подогревать массу. Когда масло и сахар растопится, начнёт закипать, вливаю сливки и ещё варю до густоты. Перекладываю в миску и даю помадке остыть, временами помешивая.

5. Готовый тортик вынимаю, проверяю готовность зубочисткой, даю остыть и вынимаю из формы.

6. Остывший коржик разрезаю на 2 части. Смазываю помадкой, присыпаю измельчёнными орешками, накрываю 2-ой половинкой коржика. Верх и бока смазываю помадкой. Украшаю тортик крошкой из молочного шоколада.

7. Нарезаю на порции и подаю к чаю. Всем приятного чаепития!!!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии