Умное пирожное - волшебное пирожное

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Яичные желтки соединяем с сахаром и ванильным сахаром и взбиваем на наибольшей скорости миксера до получения светлой, пышноватой массы.

В этом рецепте важен вес яиц.

Общий вес яиц должен быть 280-290 гр. со скорлупой.

Еще таковой принципиальный момент, необходимо непременно взять высококачественный ванильный сахар либо ванильную эссенцию, чтоб в готовом пирожном не ощущался привкус яиц.

В несколько приемов вводим муку, всякий раз отлично размешивая.

Добавляем растопленное, остывшее сливочное масло частями, всякий раз отлично перемешивая.

В самую последнюю очередь вливаем молоко в три-четыре приема, снова же отлично перемешиваем до однородности.

Белки взбиваем на наибольшей скорости миксера в крепкую пену, минут 5.

Полученную массу соединяю с ранее взбитой молочно-сливочной и заботливо перемешиваю венчиком.

Белки до конца не растворятся, а будут мало видны на поверхности, это нормально.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.

Выливаем тесто в форму.

Форму непременно необходимо брать цельную, разъемную нельзя, потому что масса очень водянистая и она просто вытечет из формы.

Форма у меня объемом 2 литра.

Можно брать всякую квадратную, прямоугольную, глиняную либо стеклянную, главное не разъемную.

Ставим выпекаться в прохладную духовку при 150*С на 50-60 минут.

Когда верх отлично зарумяниться, означает, пирожные готовы. У готового изделия серединка может немного колыхаться, ничего ужасного.

Очень принципиально пирог отлично остудить, и только позже порезать, лучше остужать в холодильнике.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии