Пирожное наполеон, из готового слоеного теста
Pastry-Cook 14-июн, 19:00 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 150 мин.
Количество порций: 5
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто 900 кг.
- сгущенное молоко 1 банка
- сливочное масло 1 упак.
Пошаговый рецепт изготовления
1) Слоеное тесто раскатывать не надо, я его порезал на равные части.
Всего у меня было 2 пачки слоеного теста, по 2 пласта.
Из этих 4 пластов теста, у меня вышло 12 равных частей.
Как порезали тесто на равные части, перекладываем на противень, и отправляем в духовку при 190 С, на 20 минут, пока тесто не подрумянится, и не подымится!
2) В это время, пока тесто в духовке можно приготовить крем.
Я его сделал из сгущенки и сливного масло, вышло очень смачно.
Для начала я переложил масло в миску, в взбил его до бела, приблизительно минут 5.
Позже соединил со сгущенным молоком, и довел до кремовой базы.
Убирал в сторону, можно убрать в холодильник.
3) Спустя время.
Достал коржи, отрезал верхнею корочку, которая подрумянилась, (переложил в миску) и часть которая осталась, я осторожно поделил на 2 части.
Переложил на тарелку.
Из высшей части, я сделал крошку, для посыпки пирожных.
4) Взял корж, намазал кремом, и сверху положил еще 1 коржик, и опять намазал, и так еще 2 раза, позже смазал бока пирожного, и обсыпал его, тем что сделал ранее.
5) Данные пирожные, можно убрать в холодильник на час.
Все готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
+1 рецепт, обычного и смачного пирожного «Наполеон» из готового слоенного бездрожжевого теста, с очень обычным кремом! Это пирожное можно приготовить к чаю, либо на праздничек. Пирожное «Наполеон» выходит сладким и смачным, а готовится до боли просто! Желаю вам предложить поглядеть видео рецепт! Всем спасибо за внимание, всем неплохого настроения!