Пирожные-десерт анна павлова- безумно вкусно

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

1.Взбить белки, добавляя по ложечке сахар, потом просеянную пудру (смешанную с крахмалом), взбить до крепких пиков, чтоб масса не выпадала из миски (при переворачивании). В конце добавить сок лимона, немного, размешать.

2.Поместить в кондитерский мешок, выжать на застеленный противень гнезда.

3.Печь при 110 градусах около часа, не пересушить.

4.Для крема взбить сливки 33%, с пудрой.

5.На дно пирожного выложить куски клубники, сверху крем, украсить киви, мятой. клубникой.

Сходу подать к столу.

Приятнейшего аппетита!

Подробности на коротком видео

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии