Пирожные-десерт анна павлова- безумно вкусно
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
1.Взбить белки, добавляя по ложечке сахар, потом просеянную пудру (смешанную с крахмалом), взбить до крепких пиков, чтоб масса не выпадала из миски (при переворачивании). В конце добавить сок лимона, немного, размешать.
2.Поместить в кондитерский мешок, выжать на застеленный противень гнезда.
3.Печь при 110 градусах около часа, не пересушить.
4.Для крема взбить сливки 33%, с пудрой.
5.На дно пирожного выложить куски клубники, сверху крем, украсить киви, мятой. клубникой.
Сходу подать к столу.
Приятнейшего аппетита!
Подробности на коротком видео