Быстро исчезающие пирожные – вишневый десерт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: Средний

Видео рецепт

Дополнительная информация

Изготовление

  • Включить духовку и разогреть её до 190°С градусов.
  • Приготовить противень с пергаментом.
  • Грецкие орешки с 2-мя чайными ложками сахара измельчить в блендере и перемешать с мукой.
  • Взбить белки с щепоткой соли до пышноватой пены, ввести сахар и взбить до жестких пиков.
  • В два приема ввести орешки с мукой.
  • Из кондитерского мешка либо файлика отсадить на пергамент 8 кругов поперечником 8 см.
  • Сверху обильно посыпать сладкой пудрой.
  • Выпекать 7 минут.
  • Теплыми снять с пергамента.

КРЕМ

  • В сотейник вываливать сахар, крахмал и перемешать.
  • Сюда же добавить желтки и вишневое пюре.
  • На маленьком нагреве при неизменном помешивании довести крем до кипения и проварить одну минутку.
  • Нагрев можно выключать.
  • Добавить ваниль и дать остыть до комнатной температуры.
  • Взбить крем миксером и порциями ввести сливочное масло.
  • Бросить в холодильнике на пару часиков.

ФОРМИРОВАНИЕ

  • Отсадить крем на 4 ореховых диска.
  • Накрыть сверху оставшимися 4-мя.
  • Украсить оставшимся кремом.
  • Перед подачей подержать в холодильнике.

Приятного аппетита!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии