Шоколадное пирожное
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 18
Сложность приготовления: Обычный
Взбить яичка с сахаром в устойчивую пену, добавить молоко, растительное масло, пакетик ванильного сахара, перемешать.
Муку просеять с какао и разрыхлителем, ввести в водянистую смесь, аккуратненько размешать. Вылить тесто в форму смазанную маргарином. Форма 35*24см.
Выпекать при 180С приблизительно 18-20 минут.
Шоколад поломать, залить сливками,поставить на плиту, помешивая,всё соединить в гладкую массу, но не доводить до кипения. Залить этой жаркой консистенцией жаркую бисквитную базу, охладить на столе, позже в холодильнике до полного застывания.
Всем смачного пирожного! и до встречи в последующем видео!