Эклеры со сгущенкой
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 80 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Средний
2 Добавляем маргарин либо сливочное масло. Доводим до кипения. Временами помешиваем, чтоб масло резвее растворилось.
3 Добавляем муку и отлично перемешиваем. Тесто будет похоже на картофельное пюре. Оставляем тесто, чтоб оно остыло.
4 Когда тесто остынет добавляем туда яичка и перемешиваем до однородной массы. Лучше использовать миксер.
5 Сейчас тесто отправляем в кондитерский мешок и выдавливаем на противень. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.
6 Эклеры увеличатся в размерах и снутри появляется пустое место. Туда нам необходимо добавить начинку. Для этого ножиком разрежем с боку эклер и наполним сгущёнкой. Если у вас есть кондитерский шприц, используйте его.
Очень смачные, воздушные эклеры, приготовленные на маргарине, готовы.
Приятного аппетита!