Эклеры со сгущенкой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Средний

2 Добавляем маргарин либо сливочное масло. Доводим до кипения. Временами помешиваем, чтоб масло резвее растворилось.

3 Добавляем муку и отлично перемешиваем. Тесто будет похоже на картофельное пюре. Оставляем тесто, чтоб оно остыло.

4 Когда тесто остынет добавляем туда яичка и перемешиваем до однородной массы. Лучше использовать миксер.

5 Сейчас тесто отправляем в кондитерский мешок и выдавливаем на противень. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.

6 Эклеры увеличатся в размерах и снутри появляется пустое место. Туда нам необходимо добавить начинку. Для этого ножиком разрежем с боку эклер и наполним сгущёнкой. Если у вас есть кондитерский шприц, используйте его.

Очень смачные, воздушные эклеры, приготовленные на маргарине, готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии