Бисквитные пирожные
Pastry-Cook 14-апр, 22:47 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 5
Сложность приготовления: Обычный
Яичка взбить с сахаром миксером. Добавить масло и продолжаем сбивать. Сейчас добавляем разрыхлитель,ваниль и мука и отлично взбить. Духовку разогреть 180 градусов. Форму смазать маслом и вылить наше тесто. Выслать в духовку на 30 минут при 160 градусах выпекать.
У нас вышел бисквит. Разрезаем его напополам,что бы вышло 2 коржика. Можно смазать нижний коржик вареньем,шоколадом либо хоть каким кремом для тортов. Сверху положить 2-ой коржик и порезать квадратами либо прямоугольниками. Еще можно взять стальные формы для печенья и сделать фигурное пирожное.