Пирожные бисквитно-кремовые
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Сложность приготовления: Обычный
Форму размером 40х35 см. Выложить тесто в форму и отлично разровнять по всей поверхности. Выпекать бисквит в за ранее нагретой до 175-190°С духовке, приблизительно 12-15 минут до светло-золотистого цвета либо сухой спички. Бисквитный коржик вытащить из духовки, стопроцентно остудить, потом снять бумагу для выпечки.
Сухим стаканом либо железной выемкой вырезаем из коржика круглые бисквиты поперечником около 4-5 см. Обрезки измельчить в блендере, они нам понадобятся для обсыпки пирожных.
Готовим пропитку: Смешать воду с сахаром, помешивая довести до кипения, пока сахар не растворится. Потом дать вполне остыть.
Готовим крем: Сливочное масло взбиваем миксером до того времени, пока масса не станет пышноватой и воздушной, приблизительно 4-5 минут. Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенка приблизительно по одной столовой ложке. Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышноватым и воздушным.
Собираем пирожные: Каждый круглый бисквитик пропитать сладким сиропом. Смазать половинки маленьким слоем крема. Бисквитные заготовки попарно склеить, потом смазываем бока и верх всех пирожных масляным кремом. Пирожные обвалять в бисквитной крошке. После этого выслать в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Бисквитные пирожные получаются очень воздушными, мягенькими и сочными, понравятся полностью всем лакомкам! Пирожные бисквитно-кремовые готовы. Приятного аппетита и успешной вам выпечки!