Детское пирожное kinder milk

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Я отыскала выход из положения! Сейчас я готовлю Kinder Milk своими руками. Пирожное выходит очень смачное, нежное и имеет приятный запах домашней выпечки, а по внешнему облику не отличается от покупного.

Уверена, что ваши дети оценят такое пирожное.

Шаги изготовления:

1. Яичка разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.

2. Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы.

3. Замешиваем тесто: к желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель.

4. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратненько вмешиваем в тесто.

5. Тесто делим на 2 части: выпекаем 2 коржика по 12 минут при температуре 180 градусов.

6. Готовим крем: заливаем желатин молоком и оставляем его набухать.

7. Взбиваем сметану с сахаром.

8. Желатин нагреваем, но не кипятим, добавляем к нему сгущенка, мед. Кропотливо перемешиваем и отправляем к сметане.

9. Готовый крем немного остужаем, чтоб он начал загустевать.

10. На один коржик выкладываем крем и накрываем вторым коржиком, немного придавливая.

11. Отправляем в холодильник на 2 часа.

12. Нарезаем пирожные на 8-10 частей

Как готовлю такие пирожные я, со всеми подробностями и процессами, можно поглядеть в ролике ниже либо

https://www.youtube.com/watch?v=cymSG9b0LgU

Приятного аппетита!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии