Детское пирожное kinder milk
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Я отыскала выход из положения! Сейчас я готовлю Kinder Milk своими руками. Пирожное выходит очень смачное, нежное и имеет приятный запах домашней выпечки, а по внешнему облику не отличается от покупного.
Уверена, что ваши дети оценят такое пирожное.
Шаги изготовления:
1. Яичка разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.
2. Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы.
3. Замешиваем тесто: к желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель.
4. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратненько вмешиваем в тесто.
5. Тесто делим на 2 части: выпекаем 2 коржика по 12 минут при температуре 180 градусов.
6. Готовим крем: заливаем желатин молоком и оставляем его набухать.
7. Взбиваем сметану с сахаром.
8. Желатин нагреваем, но не кипятим, добавляем к нему сгущенка, мед. Кропотливо перемешиваем и отправляем к сметане.
9. Готовый крем немного остужаем, чтоб он начал загустевать.
10. На один коржик выкладываем крем и накрываем вторым коржиком, немного придавливая.
11. Отправляем в холодильник на 2 часа.
12. Нарезаем пирожные на 8-10 частей
Как готовлю такие пирожные я, со всеми подробностями и процессами, можно поглядеть в ролике ниже либо
https://www.youtube.com/watch?v=cymSG9b0LgU
Приятного аппетита!