Пирожное шоколадно-фисташковое со смородиновым джемом.

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

2. Добавить цедру.

3. Добавить по одному яичка, взбить.

4. Добавить йогурт, взбить.

5. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в водянистую смесь и перемешать.

6. Тесто поделить на 2 равны части. В одну добавить фисташковую пасту, во вторую растопленный шоколад.

7. Переложить тесто в 2 формы 22*22см и испечь до сухой лучины.

8. Готовые коржики остудить.

9.Для крема мягкое сливочное масло взбить с сладкой пудрой, потом добавить сливочный творожный сыр и снова взбить.

10. Формой 8см вырезать кружки для будущих пирожных. Нам необходимо 9 кружков

11. Формой наименьшего поперечника вырезать серединки кружков и поменять их местами.

12. На дно формы выложить шоколадный коржик, промазать джемом, сверху кремом. Потом 2-ой слой теста фисташковый, сверху джем, крем и опять шоколадный коржик. Точно так же сложить другие пирожные. Убрать в холодильник на час.

13. Потом достать пирожные, обмазать пирожные с боковой стороны и сверху кремом, украсить по желанию.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии