Пирожное шоколадно-фисташковое со смородиновым джемом.
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
2. Добавить цедру.
3. Добавить по одному яичка, взбить.
4. Добавить йогурт, взбить.
5. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в водянистую смесь и перемешать.
6. Тесто поделить на 2 равны части. В одну добавить фисташковую пасту, во вторую растопленный шоколад.
7. Переложить тесто в 2 формы 22*22см и испечь до сухой лучины.
8. Готовые коржики остудить.
9.Для крема мягкое сливочное масло взбить с сладкой пудрой, потом добавить сливочный творожный сыр и снова взбить.
10. Формой 8см вырезать кружки для будущих пирожных. Нам необходимо 9 кружков
11. Формой наименьшего поперечника вырезать серединки кружков и поменять их местами.
12. На дно формы выложить шоколадный коржик, промазать джемом, сверху кремом. Потом 2-ой слой теста фисташковый, сверху джем, крем и опять шоколадный коржик. Точно так же сложить другие пирожные. Убрать в холодильник на час.
13. Потом достать пирожные, обмазать пирожные с боковой стороны и сверху кремом, украсить по желанию.
Приятного аппетита.