Профитроли

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Средний

2. Возвращаем на плиту на слабый огонь и повсевременно помешивая завариваем тесто в течении 2-3 минут. За этот период времени оно должно собраться в шар.

3. Снимаем кастрюльку с огня, даём тесту мало остыть и вводим яичка по одному. После каждого отлично вымешиваем массу, смотрим за смесью, тесто не должно быть водянистым. 4 и, если пригодится, 5 яичко вводим частями (в отдельной емкости размешать вилочкой).

4. Отсаживаем профитроли на противень (застеленный бумагой) при помощи кондитерского мешка либо ложечки и отправляем в духовку нагретую до 200 градусов на 30 минут.

Когда профитроли остынут их можно начинить возлюбленным кремом, к примеру заварным.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии