Профитроли
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Средний
2. Возвращаем на плиту на слабый огонь и повсевременно помешивая завариваем тесто в течении 2-3 минут. За этот период времени оно должно собраться в шар.
3. Снимаем кастрюльку с огня, даём тесту мало остыть и вводим яичка по одному. После каждого отлично вымешиваем массу, смотрим за смесью, тесто не должно быть водянистым. 4 и, если пригодится, 5 яичко вводим частями (в отдельной емкости размешать вилочкой).
4. Отсаживаем профитроли на противень (застеленный бумагой) при помощи кондитерского мешка либо ложечки и отправляем в духовку нагретую до 200 градусов на 30 минут.
Когда профитроли остынут их можно начинить возлюбленным кремом, к примеру заварным.