Безе с кокосовой стружкой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 20

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • яичные белки - 2 шт.
  • сладкая пудра - 150 гр.
  • кокосовая стружка – 100 гр.
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • лимоновый сок – 1 ч.л.
  • шоколад – 50 гр.
  • соль ? ч.л.

Пошаговый рецепт изготовления

1. Отделить желтки от белков.

Белки взбить с солью и лимоновым соком в лёгкую пену, добавить ванильный сахар и равномерно всыпая сладкую пудру, продолжать взбивать до устойчивой глянцевой воздушной массы.

2. В полученную массу добавить кокосовую стружку и измельчённый шоколад всё аккуратненько перемешать.

4. На противень застеленный пергаментом выложить на расстоянии друг от друга заготовки.

Запекать в нагретой духовке до 150 градусов 15-20 минут.

Готовому печенкой дать вполне остыть по желанию украшать и подать к чаю.

Всем приятного чаепития!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии