Как сделать макаруны (макаронс) в домашних условиях

Кухня: Французская

Время приготовления: 200 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Средний

Ингредиенты

  • для крема:
  • сливочный сыр — 100 гр.
  • сладкая пудра — 2 ст.л.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • манго — 1 шт.
  • тесто:
  • миндальная мука — 100 гр.
  • сладкая пудра — 100 гр.
  • белок яичный — 1 шт. (35 гр. )
  • меренга:
  • сахар — 100 гр.
  • вода — 33 гр.
  • белок — 1 шт.
  • пищевой краситель гелевый — 1 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Сначала сделать крем.

Все смешать и перебить блендером.

Поставить в холодильник крем до полного остывания на несколько часов.

Тем временем сделать тесто и меренгу.

Смешать миндальную муку с сладкой пудрой.

Перебить измельчителем и просееть через сито.

Добавить белок и замешать тесто.

Сделать сладкий сироп.

Варить пару минут.

Раздельно взбить белок.

Смешать все до однородной смеси.

Отцедить макаруны на пергамент.

Дать постоять 30 минут.

Запечь в духовке 12 минут.

Нанести крем на половинку и соединить в одно пирожное.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии