Без выпечки, шоколадный рулет баунти

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • печенье шоколадное – 200 гр.
  • (либо обыденное печенье + 1-2 ст.л. какао-порошка)
  • молоко либо вода – 70 мл.
  • кокосовая стружка – 50 гр.
  • масло сливочное – 70 гр.
  • сладкая пудра – 30 гр.
  • сгущенка – 60 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

1. Печенье измельчить в крошку хоть каким комфортным методом;

2. Равномерно добавить теплое молоко либо воду, поначалу перемешивая лопаткой, а потом руками, пока печенье не соберется в шар.

Выходит достаточно густая и уплотненная масса.

3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке либо пакете в прямоугольный пласт шириной 5-7 мм;

4. Для крема взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой и сладкой пудрой, добавить кокосовую стружку и перемешать.

Все ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры;

5. Выложить крем на печенье, разровнять, свернуть рулетом и убрать в морозильник на 20-30 минут;

6. Готовый рулет порезать на порционные куски и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии