Десерт павлова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • меренга (безе):
  • белки куриные - 3 шт. (100 гр. )
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 100 гр.
  • крахмал кукурузный - 10 гр.
  • сладкая пудра - 100 гр.
  • сок из цитрусовых (лимон, лайм) - 1/2 ч.л.
  • крем:
  • сливочный сыр маскарпоне - 250 гр.
  • сливки кондитерские 26% (сладкие) - 100 гр.
  • внутренность:
  • клубника (либо другие ягоды) - 150 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Для начала необходимо сделать меренгу.

Взбейте белки, с добавлением всех других ингредиентов из перечня.

При помощи кондитерского мешка отцедить меренгу с форме гнездышек.

Запечь в духовке.

Для крема необходимо взбить сначала сливки, а потом смешать с сыром.

Приготовить клубнику для внутренности и декорации.

Собрать десерт.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Все секреты изготовления десерта Павлова в домашних критериях. Легкий воздушный десерт конкретно то, что нужно летом. Все, кто пробовал этот тортик, требуют рецепт.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии