Десерт павлова
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- меренга (безе):
- белки куриные - 3 шт. (100 гр. )
- соль - 1 щепотка
- сахар - 100 гр.
- крахмал кукурузный - 10 гр.
- сладкая пудра - 100 гр.
- сок из цитрусовых (лимон, лайм) - 1/2 ч.л.
- крем:
- сливочный сыр маскарпоне - 250 гр.
- сливки кондитерские 26% (сладкие) - 100 гр.
- внутренность:
- клубника (либо другие ягоды) - 150 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Для начала необходимо сделать меренгу.
Взбейте белки, с добавлением всех других ингредиентов из перечня.
При помощи кондитерского мешка отцедить меренгу с форме гнездышек.
Запечь в духовке.
Для крема необходимо взбить сначала сливки, а потом смешать с сыром.
Приготовить клубнику для внутренности и декорации.
Собрать десерт.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Все секреты изготовления десерта Павлова в домашних критериях. Легкий воздушный десерт конкретно то, что нужно летом. Все, кто пробовал этот тортик, требуют рецепт.