Домашние профитроли
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 5
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- мука - 100 гр.
- яичка - 1 шт.
- сливочное масло - 100 гр.
- соль - щепотка
- сладкая пудра
Пошаговый рецепт изготовления
В кастрюльку вливаю воду и кладу сливочное масло и соль.
Когда масло растворится, снимаю с плиты и вмешиваю муку.
А в самую последнюю очередь добавляю яичка.
Активно вмешиваю их в тесто.
Вот такая однородная смесь должна получиться.
Перекладываю в кулинарный мешок и делаю заготовки.
Отправляю их на 28 минут в духовку, темп 190-200 гр.
Поглядите, как прекрасно зарумянились наши профитроли.
Когда они стопроцентно остынут, посыпаю сладкой пудрой.