Домашние профитроли

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • мука - 100 гр.
  • яичка - 1 шт.
  • сливочное масло - 100 гр.
  • соль - щепотка
  • сладкая пудра

Пошаговый рецепт изготовления

В кастрюльку вливаю воду и кладу сливочное масло и соль.

Когда масло растворится, снимаю с плиты и вмешиваю муку.

А в самую последнюю очередь добавляю яичка.

Активно вмешиваю их в тесто.

Вот такая однородная смесь должна получиться.

Перекладываю в кулинарный мешок и делаю заготовки.

Отправляю их на 28 минут в духовку, темп 190-200 гр.

Поглядите, как прекрасно зарумянились наши профитроли.

Когда они стопроцентно остынут, посыпаю сладкой пудрой.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии