Пряники вкус нежности с мандариновой ноткой.
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ПряникиКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Сложность приготовления: Обычный
В отдельной емкости смешайте полученную цедру с сахаром, щепоткой соли, ванилином и куриным яичком.
В полученную массу добавьте размягченное сливочное масло и отлично взбейте миксером.
Дальше, частями просейте муку с разрыхлителем, и замесите тесто до однородной массы.
Готовое тесто заветните в пищевую пленку и уберите на пол часа в прохладное место.
Через полчаса достаньте тесто и начинайте сформировывать пряники. Как стремительно сформировать пряники, вы сможете узреть в моем коротком видео рецепте.
Уберите пряники в духовку, отлично нагретую до 180 градусов на 10-15 минут.
Пряники получаются очень нежными, воздушными, рассыпчатыми с легкой мандариновой нотой. Таких пряников необходимо печь намного больше, так как они съедаются в один момент!