Пряники вкус нежности с мандариновой ноткой.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность приготовления: Обычный

В отдельной емкости смешайте полученную цедру с сахаром, щепоткой соли, ванилином и куриным яичком.

В полученную массу добавьте размягченное сливочное масло и отлично взбейте миксером.

Дальше, частями просейте муку с разрыхлителем, и замесите тесто до однородной массы.

Готовое тесто заветните в пищевую пленку и уберите на пол часа в прохладное место.

Через полчаса достаньте тесто и начинайте сформировывать пряники. Как стремительно сформировать пряники, вы сможете узреть в моем коротком видео рецепте.

Уберите пряники в духовку, отлично нагретую до 180 градусов на 10-15 минут.

Пряники получаются очень нежными, воздушными, рассыпчатыми с легкой мандариновой нотой. Таких пряников необходимо печь намного больше, так как они съедаются в один момент!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии