Яблочный пирог перевертыш
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 ШарлоткаКухня: Домашняя
Время приготовления: 80 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
1) Взбить совместно масло комнатной температуры с сахаром 2-3 минутки до однородной крошки
2) Добавьте ванильный экстракт и яичка и взбейте до однородности
3) Смешайте совместно в отдельной миске просеянную муку, расзрыхлитель, корицу и щепотку соли
4) В первую смесь из яичка, сахара и масла добавьте половину молока и половину перемешанных вкупе сухих ингредиентов. Потом добавьте оставшуюся часть и размешайте до однородности
ЭТАПЫ изготовления внутренности:
1) В кастрюльку с глубочайшим дном положите масло, всыпьте сахар 2-ух видов и ванильный экстракт. Дайте маслу вполне расплавиться, а сахару стопроцентно раствориться. Масса должна немного закипеть на среднем огне
2) Добавьте нарезаные на дольки яблоки, кропотливо размешайте и потушите их в карамели 5 минут на среднем огне
СБОР:
1) Смажьте форму 25 см в поперечнике и положите пергаметную бумагу, смазанную тоже маслом
2) На дно формы поначалу выложите немного остывшие яблоки в карамели, потом выложите тесто и разровняйте
3) Выпекайте при 180 С приблизительно 60 мин. Инспектируйте на готовность при помощи зубочистки
4) Дайте пирогу остать в форме 15 минут и потом переверните его на серверовочное блюдо
5) По желанию сможете украсить пирог сладкой пудрой и миндальными лепестками