Яблочный пирог перевертыш

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычный

1) Взбить совместно масло комнатной температуры с сахаром 2-3 минутки до однородной крошки

2) Добавьте ванильный экстракт и яичка и взбейте до однородности

3) Смешайте совместно в отдельной миске просеянную муку, расзрыхлитель, корицу и щепотку соли

4) В первую смесь из яичка, сахара и масла добавьте половину молока и половину перемешанных вкупе сухих ингредиентов. Потом добавьте оставшуюся часть и размешайте до однородности

ЭТАПЫ изготовления внутренности:

1) В кастрюльку с глубочайшим дном положите масло, всыпьте сахар 2-ух видов и ванильный экстракт. Дайте маслу вполне расплавиться, а сахару стопроцентно раствориться. Масса должна немного закипеть на среднем огне

2) Добавьте нарезаные на дольки яблоки, кропотливо размешайте и потушите их в карамели 5 минут на среднем огне

СБОР:

1) Смажьте форму 25 см в поперечнике и положите пергаметную бумагу, смазанную тоже маслом

2) На дно формы поначалу выложите немного остывшие яблоки в карамели, потом выложите тесто и разровняйте

3) Выпекайте при 180 С приблизительно 60 мин. Инспектируйте на готовность при помощи зубочистки

4) Дайте пирогу остать в форме 15 минут и потом переверните его на серверовочное блюдо

5) По желанию сможете украсить пирог сладкой пудрой и миндальными лепестками

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии