Шарлотка с яблоками
Pastry-Cook 06-июн, 12:51 193 ШарлоткаКухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 3
Сложность приготовления: Обычной
2. В полученную смесь из яиц и стевии добавьте молоко и снова кропотливо размешайте.
3. Всыпьте в массу муку и разрыхлитель и взбейте все миксером снова.
4. Очистите яблоки от кожицы, удалите из их сердцевину и нарежьте на маленькие кубики.
5. Смешайте тесто и яблоки.
6. Смажьте растительным маслом форму для выпечки, потом влейте в нее тесто и разровняйте.
7. Выпекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов.
8. Подавайте к столу полностью либо порционно.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас на нашей кухне мы будем делать шарлотку с яблоками – хороший вариант для тех, кто желает повеселить себя сладким, без вреда для фигуры.