Шарлотка за 10 минут без миксера. простой рецепт нежного яблочного пирога
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ШарлоткаКухня: Домашняя
Время приготовления: 55 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
1-ая ассоциация с осенью - это яблоковые пироги с чаем. Обычной рецепт шарлотки с яблоками, без взбивания миксером, сложных манипуляций и заумных товаров. Ласковый сочный пирог яблоками очень обычный в изготовлении. С ним управится даже новичок.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Разотрите яичка с сахаром и добавьте ванилин, соль и разрыхлитель. Масло разогрейте до очень мягенького состояния и добавьте в смесь. Смешайте все с мукой до однородной массы. Яблоки очистите от кожицы и нарежьте тонкими пластинками. Умеренно распределите яблоки как показано в видео и выложите в форму выстланную пергаментом и смазанную маслом. Шарлотка выпекается в нагретой до 160 градусов духовке, 45 минут. Дождитесь остывания пирога и вынимайте из формы. Наивкуснейшая теплая шарлотка готова. Приятного аппетита)