Вкуснятина из абрикос. этот пирог покорит любого

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

Видео рецепт

Дополнительная информация

Что бы пирог вышел легким и ласковым воспользуемся миксером для изготовления бисквита. Взбейте яичка с сахаром и солью, добавьте разрыхлитель, ванилин и муку Ряженка либо другой кисломолочный продукт добавит мягкости и сочности бисквиту. Раздельно выстелить форму пергаментом и смазать сливочным маслом. Что бы фрукты не прилипли к форме, посыпьте поверхность манной крупой, в этом случае она будет более успешной чем мука. Выложите половинки абрикос как показано в видео и залейте тестом сверху.

Отправьте пирог в нагретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. После того как пирог остыл переверните его на блюдо. Низ шарлотки смотрится ярко и аппетитно за счет правильной выкладки фруктов. При желании можно украсить листьями свежайшей мяты и подавать к столу. Приятного аппетита)


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии