Клубничная шарлотка
Pastry-Cook 14-июн, 19:00 193 ШарлоткаКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
2.Крупную и среднюю клубнику нарезаем на 4 части,маленькую можно бросить целой.
3.Яичка комнатной температуры соединяем с сахаром и взбиваем миксером до пышноватой белоснежной пены мин 5-7.
4.Потом равномерно вводим в массу муку,разрыхлитель и соль и аккуратненько перемешиваем ложкой.
5.В тесто кладем клубнику и аккуратненько снова перемешиваем радиальными движениями.
6.Выкладываем тесто в смазанную форму для выпекания и отправляем в заблаговременно нагретую духовку до 190 градусов ,выпекаться на 25-30 мин.
Наша шарлотка готова.Сверху можно присыпать сладкой пудрой и украсить клубничкой)
Приятного аппетита! Смотрите короткое видео изготовления шарлотки.