Клубничная шарлотка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

2.Крупную и среднюю клубнику нарезаем на 4 части,маленькую можно бросить целой.

3.Яичка комнатной температуры соединяем с сахаром и взбиваем миксером до пышноватой белоснежной пены мин 5-7.

4.Потом равномерно вводим в массу муку,разрыхлитель и соль и аккуратненько перемешиваем ложкой.

5.В тесто кладем клубнику и аккуратненько снова перемешиваем радиальными движениями.

6.Выкладываем тесто в смазанную форму для выпекания и отправляем в заблаговременно нагретую духовку до 190 градусов ,выпекаться на 25-30 мин.

Наша шарлотка готова.Сверху можно присыпать сладкой пудрой и украсить клубничкой)

Приятного аппетита! Смотрите короткое видео изготовления шарлотки.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии