Пирог с яблоками в мультиварке.
Pastry-Cook 02-июл, 18:36 193 ШарлоткаКухня: Домашняя
Время приготовления: 70 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
2) Вмешиваем муку в 2 подхода уже лопаточкой снизу ввысь в одном направлении. (Сначала одну половину + разрыхлитель, потом другую).
3) Яблоки нарезаем на дольки.
4) Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и на дно кладем бумагу для выпечки.
5) На дно укладываем веером половину яблок, сверху половину теста. Потом опять яблоки и тесто.
Готовим на режиме "Выпечка" 1 час либо на режиме "Мультиповар" при температуре 125 градусов 1 час.
После изготовления оставьте пирог ещё минут на 10 в чаше мультиварке. Потом достаньте.
Можно есть сходу, а можно подождать пока яблоковый пирог остынет.
Приятного аппетита!
??Ниже смотрите пошаговый видео рецепт изготовления и итог, какой пирог с яблоками у меня вышел!