Шарлотка- с первого раза

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

Белки с сахаром взбиваем до устойчивой пены.

В белковую массу добавляем по одному желтки, повсевременно взбивая миксером.

В эту смесь добавляем муку в несколько подходов, непременно ее просеивая через сито.

Можно перемешать миксером недолго, чтоб тесто не опало либо аккуратненько лопаткой.блоки нарезаем маленькими дольками.

В форме для выпечки поперечником 20 см застелем дно пергаментной бумагой.

Кладем половину теста, на него выкладываем порезанные яблоки и сверху оставшееся тесто.

Выпекаем в нагретой до 180 град. духовке 30-40 минут. Даем остыть и вынимаем из формы.

Посыпаем пирог сладкой пудрой.

Более тщательно процес изготовления смотрите в моем маленьком видео.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии