Шарлотка- с первого раза
Pastry-Cook 06-июн, 12:51 193 ШарлоткаКухня: Домашняя
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
Белки с сахаром взбиваем до устойчивой пены.
В белковую массу добавляем по одному желтки, повсевременно взбивая миксером.
В эту смесь добавляем муку в несколько подходов, непременно ее просеивая через сито.
Можно перемешать миксером недолго, чтоб тесто не опало либо аккуратненько лопаткой.блоки нарезаем маленькими дольками.
В форме для выпечки поперечником 20 см застелем дно пергаментной бумагой.
Кладем половину теста, на него выкладываем порезанные яблоки и сверху оставшееся тесто.
Выпекаем в нагретой до 180 град. духовке 30-40 минут. Даем остыть и вынимаем из формы.
Посыпаем пирог сладкой пудрой.
Более тщательно процес изготовления смотрите в моем маленьком видео.