Яблочный штрудель из лаваша

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

Яблоки следует промыть, обсушить, очистить и порезать средними кубиками. По желанию сможете очистить от кожицы. В глубокую сковороду выкладываем яблоки, добавляем лимоновый сок, сахар и корицу. Тушим до мягкости, время находится в зависимости от сорта яблок.

У меня лаваш метровый, потому разрежу его напополам. Кладу лаваш мало внахлест. На один край выкладываем тушенные яблоки, сверху посыпаем рубленными и молотыми орешками. Подворачиваем края и сворачиваем в рулет.

Кладем на противень, присыпанный мукой. Сверху штрудель смазываем растительным маслом. Выпекаем в духовке при 200С 15-20 минут. Украшаем сладкой пудрой.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии